Jam 100
Я уже довольно таки давно увлекаюсь мототехникой, вот и сын у меня такой же подростает. Решил сделать ему подарок – купить квадроцикл на 15-летие. Выбирал я очень тщательно и долго, но все таки, потраченное время того стоило. А выбрал я квадроцикл нашего производителя «Балтмоторс». Сразу же напрашивается вопрос «Почему российский?», ведь есть же доступные мировые марки, которые заслужили доверие у миллионов покупателей. А вот почему я выбрал модель Jam 100 от Baltmotors.
Во-первых, это, конечно же, его внешность. Малыш совсем не выглядит детским, скорее он больше похож на немного уменьшенный взрослый квадроцикл. Понравился очень приятный дизайн модели. И оборудована моделька неплохо, тут и багажник, и рычаг КПП с правой стороны, и оптика, в общем, все как надо.
Во-вторых, это техническое оснащение. Сначала смутило то, что двигатель производиться в Тайвани (для меня Тайвань и Китай - одно и тоже), ... Читать дальше »


Дата добавления: 15.10.2013, Вторник

Всем известно, что введенные поправки в действующее законодательство добавили несколько новых категорий водительских прав. Теоретически, уже в этом году, без специальной отметки в правах, ездить на квадроцикле станет невозможно. Это в теории, а на практике регламент выдачи прав не разработан и скорее всего в ближайший год про права на квадрик ни кто не вспомнит. Обучаться и получать права категории «квадрацикл», в настоящее время нет ни какой возможности. Однако ездить без документов тоже нельзя. Существуют уже отработанные решения и наша компания оказывает помощь в получении таких прав.


Права на квадроцикл сегодня вполне заменяются правами с открытой категорией A . Все кто игнорируют это, со временем понимают, что делали это зря. Размер штрафов за управление без водительских прав или за отсутствие номеров на ТС, не зависят от типа транспортного средства.


Зарегистрировать квад ... Читать дальше »


Дата добавления: 15.10.2013, Вторник
Довольно давно катаю эндуро, но благодаря своим знакомым получил возможность попробовать один из квадроциклов. Конечно же, я согласился, но, честно говоря, отнесся к квадроциклу скептически, ведь про квадрики Балтмоторс практически ничего не слышал. Тем не менее, я приехал на песчаный карьер и вот что из этого вышло.
Буквально после нескольких минут моего знакомства с Jumbo 700 Lux  на короткой базе (как мне сказали, есть еще и версия с длинной базой) от моего изначального скептицизма не осталось и следа, а вместо этого я получил кучу положительных эмоций и новых ощущений.
Выглядит модель довольно привлекательно, местами даже агрессивно. Вижу багажные площадки спереди и сзади – это плюс, особенно для вылазок на природу. Подхожу поближе, забираюсь на сидение, устраиваюсь поудобнее. Ну что, поехали!
На газ м ... Читать дальше »

Дата добавления: 17.09.2013, Вторник




Вход