Jam 100 Квадроцикл для подростков и ....

Jam 100
Я уже довольно таки давно увлекаюсь мототехникой, вот и сын у меня такой же подростает. Решил сделать ему подарок – купить квадроцикл на 15-летие. Выбирал я очень тщательно и долго, но все таки, потраченное время того стоило. А выбрал я квадроцикл нашего производителя «Балтмоторс». Сразу же напрашивается вопрос «Почему российский?», ведь есть же доступные мировые марки, которые заслужили доверие у миллионов покупателей. А вот почему я выбрал модель Jam 100 от Baltmotors.
Во-первых, это, конечно же, его внешность. Малыш совсем не выглядит детским, скорее он больше похож на немного уменьшенный взрослый квадроцикл. Понравился очень приятный дизайн модели. И оборудована моделька неплохо, тут и багажник, и рычаг КПП с правой стороны, и оптика, в общем, все как надо.
Во-вторых, это техническое оснащение. Сначала смутило то, что двигатель производиться в Тайвани (для меня Тайвань и Китай - одно и тоже), но спросив совет у опытных мотоциклистов я понял, что двигатель надежный и неприхотливый. Тормоза – дисковые, это радует. Идем дальше, смотрю сколько же весит квадроцикл для подростков, а вижу я цифру 134. Как по мне, то 134 кг массы это многовато для детского цикла. Цена тоже радует.

Посмотрел я машину на картинках – все устраивает, даже более чем. Теперь пора опробывать малыша вживую.
Казалось бы, мне с моим ростом 185 см придется как-то скрючится, чтобы устроится на квадроцикле, но нет – я смог устроится абсолютно комфортно. Запускаю двигатель. Приятно звучит, по-взрослому. Едет квадрик отлично, на ровной местности даже удалось разогнаться до 60 км/ч. В общем, квадроцикл резвый, удобный и, самое главное, простой, при чем настолько простой, что проще не придумаешь. Для подростка – как раз.

Еще одна деталь, на которую я обратил внимание, это возможность удобно разместиться на квадроцикле взрослому и ребенку, при этом взрослый дотянется до всех рычагов управления.
Делаю вывод: резвый подростковый квадрик, по привлекательной цене, безопасный, простой. Мне кажется, что даже ребенок лет восьми смог бы на нем кататься, под присмотром родителей конечно. А вот для подростков 15-16 лет самое то! Рекомендую.
 



Дата добавления: 15.10.2013 :: Категория:


Вход