Jumbo 700 Baltmotors

Довольно давно катаю эндуро, но благодаря своим знакомым получил возможность попробовать один из квадроциклов. Конечно же, я согласился, но, честно говоря, отнесся к квадроциклу скептически, ведь про квадрики Балтмоторс практически ничего не слышал. Тем не менее, я приехал на песчаный карьер и вот что из этого вышло.
Буквально после нескольких минут моего знакомства с Jumbo 700 Lux  на короткой базе (как мне сказали, есть еще и версия с длинной базой) от моего изначального скептицизма не осталось и следа, а вместо этого я получил кучу положительных эмоций и новых ощущений.
Выглядит модель довольно привлекательно, местами даже агрессивно. Вижу багажные площадки спереди и сзади – это плюс, особенно для вылазок на природу. Подхожу поближе, забираюсь на сидение, устраиваюсь поудобнее. Ну что, поехали!
На газ машина откликается быстро, едет очень даже хорошо. Пробую штурмовать первые препятствия.

 

 Подвеска, правда, жестковата, уж очень сильно ощущаются все ямки и возвышенности, но зато «пробоев» подвески за все время моей езды не случилось. Управление немного усложняется отсутствием какого-либо усилителя руля, а вот короткая база – несомненный плюс в управлении и контроле, благодаря ей нам с квадроциклом не удалось «сесть на пузо», но она же повышает вероятность опрокидывания, так что надо быть внимательным и активно работать телом.
По песочку я поездил, пора и в болото заехать. Включаю полный привод и вперед. 

 Что тут сказать? jumbo 700 едет отлично, справляется с грязью даже на прямой передаче. Единственное что не понравилось – плохая защита от грязи. Явно нужны крылья шире заводских.
Вспомнил еще один из недостатков – нет кикстартера. Это, конечно, не смертельно, но все же если надолго выбираться на охоту или рыбалку, то аккумулятор может разрядиться. И что тогда делать?
Вот пора и слазить. Чувствую себя отлично - никакой усталости. В общем, квадроцикл Jumbo  хорош, хотелось бы подвеску помягче да крылья пошире, ну и усилитель руля не помешал бы. Для новичков – идеальный вариант, порекомендовал бы любителям активного отдыха на природе, ведь машина легко справляется с пересеченной местностью. Узнав цену даже удивился, квадроцикл стоит больших денег я считаю.


 



Дата добавления: 17.09.2013 :: Категория:


Вход